サマキャラコンテスト2024結果発表!!!

2024.07.21

7月21日(に行われたアルスオープンキャンパス2024内で高校生による

イラストコンテスト(通称:サマキャラコンテスト)を実施しました。

サマキャラコンテストでは、高校生から夏のキャラクター「サマキャラ」のうちわデザインを募集し、

参加頂いた来場者の方、在校生、教職員から投票を受付け最優秀賞を決定するコンテストです。

県内外問わず多数の作品が集まりました。

今年のサマキャラコンテストの発表です!!

最優秀賞

成美学園高等学校の とくめいさん 作品名「夏祭り」に決定しました!!

おめでとうございます。
とくめいさんには、副賞として賞状と

ワコム製品「Wacom Oneペンタブレット:型番CTC4110WLW0Dペンタブレット」を贈呈致します!

続いて優秀賞の発表です!

優秀賞

飛鳥未来高等学校 リードスタンプさん 作品名「気休めのライフガード」です!!

おめでとうございます。
リードスタンプさんには、副賞として賞状と「コピックセット」を贈呈致します!

続いて特別賞の発表です!

特別賞

熊谷農業高等学校 れんさん 作品名「君との夏」です!!

おめでとうございます。
れんさんには、副賞として賞状と「アルスオリジナルQuoカード」を贈呈致します!

続いて佳作の作品です!

特別賞

岩槻商業高等学校 かしわ天さん 作品名「一目惚れ」

おめでとうございます。
かしわ天さんには、副賞として賞状と「アルスオリジナルQuoカード」を贈呈致します!

佳作

小川高等学校 なむさん 作品名「夏」

佳作

熊谷商業高等学校 めいさん 作品名「フロート」

佳作

岩槻商業高等学校 ねこさん 作品名「夏の思い出」

佳作

岩槻商業高等学校 人間さん 作品名「面舵とミ〇キー」

おめでとうございます。賞状を贈呈致します!

その他参加頂いた皆さんどの作品も大変すばらしいものばかりでした。

全員に参加記念品を贈呈予定です。賞状・副賞・参加記念品等につきましては、各高等学校様にお届け予定です。

しばらくお待ちいただきますよう宜しくお願いいたします。